スポンサードリンク

2012年7月28日土曜日

生レバーが食べたい!我慢できない方は。

つい去年までは美味しく生レバーを食べていたのに、、。

今では禁止になって食べれなくなってしまいましたね。
生で食べるのは、菌を沢山含んでいるので危険!

でも生レバー風こんにゃく なら、味や食感までが、レバ刺しそっくりに再現されています!

あのちゅるん!といった生ならではの食感、生レバーならではのうまみと味

言われなければ分からないくらい、とっても美味しいです!

に、しょうゆと半熟卵を絡ませて食べると、、、


んんんっつ!うんまい!ビールと良くあいますよ!

ご飯の上にのせて丼ぶりにしても美味しいですし、海苔をちらしても最高です!

こんにゃくなので、ヘルシーなところがまた良いですね。


よかったらお試しください。
↓見た目もな生レバーそっくりです。


人気ブログランキングへ