スポンサードリンク

2012年7月25日水曜日

生レバー風こんにゃくを使ったレシピ

生レバー風こんにゃく を使った美味しいレシピをご紹介。

料理名: 生レバー風こんにゃく のイタリアントマト煮込み2人前

用意するもの 

  1. 生レバー風こんにゃく  
  2. 玉葱1個 
  3. 茄子3個
  4. にんにく チューブの摩り下ろしニンニク小さじ1
  5. ホールトマト 1缶
  6. コンソメ 2個
  7. 塩 少々
  8. 砂糖 大さじ1
  9. めんつゆ大さじ2
  です。

玉葱、茄子はあらかじめ1口サイズに切ります。

摩り下ろしニンニクをたっぷりのオリーブオイルで焦がしながら炒める

玉葱、茄子の順番で入れよく炒める。

火がほどよく通ったら生レバー風こんにゃく を入れ、炒める。

ホールトマトとコンソメ、塩、砂糖 、めんつゆを入れてよく煮込む。

全体がしんなりしてきたら出来あがり!


ヘルシーで美味しい 生レバー風こんにゃく のイタリアントマト煮込みの出来上がり!

是非お試しください!今ならお試しタイプが安く手にはいりますよ!




人気ブログランキングへ